корзина пуста

ул. Васильева 19/1

271-18-11

Чугунные печи в Перми

Отопительные печи ошибочно считают пережитком прошлого, но для некоторых они являются единственным способом обогреть помещением. В настоящее время для этих целей можно возвести кирпичную печь или установить готовую. Конечно, кирпичные печи обладают неоспоримыми достоинствами, только их сложное возведение обходится достаточно дорого и является не всегда оправданным. Тем более, на сегодняшний день существует множество готовых печей, выполняющих различные функции.

Наиболее распространенным типом печей считаются печи-буржуйки. Они могут не только обогревать помещения, но также использоваться и для приготовления пищи. Для этого они оснащаются небольшой варочной панелью или миниатюрной духовкой.

Современные чугунные печи в Перми весьма отличаются не только по назначению, но также по внешнему виду. Одни позволяют полюбоваться открытым, как у камина, пламенем, на других удобно готовить пищу, а третьи служат отличным украшением интерьера дома. Несмотря на то, что буржуйки обладают целым рядом достоинств отношение к ним у всех разное. У многих она ассоциируется с теми примитивными печками, которые помогали людям в тяжелые революционные, военные годы, а затем перекочевали в садовые домики. Но современные модели не имеют с теми печками ничего общего. Обладая эффектным внешним видом, сложным устройством дымохода и множеством дополнительных опций, они имеют достаточно высокий КПД и являются отличным обогревательным прибором.

Наряду с печкой-буржуйкой значительной популярностью сегодня пользуются печи камины чугунные . Они объединяют эффективность печи с красотой камина и предназначены для быстрого отопления. Конструкция такой печи напоминает печь-буржуйку, только стенки в ней двойные, топка большого размера и чаще всего закрыта стеклянным экраном. Благодаря конвекции воздуха внутри двойного корпуса печи-камины обогревают помещение быстрее. Как у печей-каминов, так и у буржуек есть ограничения – они способны хорошо обогреть только ту комнату, в которой установлены.

Еще один вид – это конвекционные печи, которые по своему потенциалу намного превосходят чугунные печи в Перми . Они имеют прямоугольную или цилиндрическую форму, на корпус печи привариваются металлические трубки. Их назначение двоякое. С одной стороны они увеличивают поверхность печи, а с другой стороны, воздух, циркулируя в трубках, дополняет тепловое излучение от самих стенок конвекцией. Такая конструкция позволяет увеличить мощность печей до 15 кВт, а это позволяет обогревать несколько помещений. Но при этом все комнаты должны объединяться между собой, и двери в них должны быть открыты. Существенным недостатком такой печи является ее внешний вид. Этот агрегат не может служить украшением интерьера, поэтому устанавливают его так, чтобы он не слишком бросался в глаза.

Приобретая отопительную печь, необходимо учитывать, какое топливо будет использоваться. Ведь у каждого из этих видов своя высота пламени, температура горения, количество несгораемого остатка. От этого будет зависеть конструкция печи.

Камин печи купитьКаминные облицовкиКаминные топкиКамни для баниКамни для бани ПермьКотел отопительный купитьКупить чугунную печьОблицовка печиОтопительная печь ПермьОтопительные котлы ПермьОтопительные печиПечи для баниПечи для бани купитьПечи для бани ПермьПечи и камины ПермьПечи камины чугунныеПечи с водяным контуромПечь для сауныЧугунные печиЧугунные печи в Перми

©2015-2018 sklad-pechey.ru

ИНН 590400956000 ОГРН 308590414900032

Разработка веб-студии «СФЕРА» 2015-2018 г. www.lnks.info