корзина пуста

ул. Васильева 19/1

271-18-11

Купить чугунную печь

Любому человеку хочется, чтобы в осенне-зимний период в доме было тепло. Каждый реализует по-разному свое желание. Кто-то устанавливает радиаторы, обустраивает теплые полы и конвекторы, а кто-то решает купить чугунную печь для отопления.

Печи могут быть разные и легко впишутся в интерьер. Ведь чугунные печи давно уже не напоминают «дореволюционные модели», а имеют оригинальный дизайн.

Сторонники минимализма могут приобрести печь-буржуйку, которая абсолютно не нарушит общий интерьер. А любителям чего-нибудь изящного подойдет модели с инкрустацией.  Для большей выразительности печи могут окрашиваться жаростойкими эмалями. Многие приборы имеют прозрачные дверцы из специального огнеупорного стекла. Это позволяет легко превратить печь в камин и любоваться пламенем.

Купить чугунную печь сегодня достаточно выгодно.

  • Их можно быстро растопить, и уже через 10-15 минут начинается обогрев. Это особенно удобно, если печь установлена в загородном доме, и хозяин приезжает ненадолго.
  • Чугунные печи достаточно экономны. Одной закладки дров (3-4 кг) достаточно для того, чтобы печь работала до 8 часов. Для традиционного камина потребуется дров в 5 раз больше. Все это стоит учесть тем, кто решил приобрести чугунную печь и подсчитывает, во что это обойдется.
  • Такие печи просты в монтаже, им даже не потребуется фундамент. Единственный минус – при монтаже чугунной печи не обойтись без помощника, ведь она имеет значительный вес.
  • Чугунные печи обладают отменной теплоотдачей.  При сравнительно небольших размерах их мощность составляет около 20 кВт. Для того, чтобы обогреть помещение в 30 м2, достаточно даже половины этого значения.
  • Печи способны украсить любой интерьер.
  • Такие печи могут работать на дровах, опилках, брикетах, а также на другом твердом топливе.
  • Наличие большой варочной поверхности у большинства моделей помогает не только обогревать помещение, но и готовить пищу.
  • На чугунные печи цены относительно не высоки, их может себе позволить обычный потребитель.
  • Отопительные печи из чугуна относительно безопасны и не требуют постоянного контроля.

Ассортимент чугунных печей, который предлагается сегодня, огромен. Есть простые по конструкции печи, предназначенные для варки и обогрева помещений. Но есть  большой ассортимент сложных моделей, с водяным контуром или системой длительного горения. В первой модификации стенки устанавливаются в два ряда, а зазор между ними заполняется водой. Получается своеобразный отопительный котел. Такая печь еще и обеспечивает хозяев горячей водой. Вторая модель считается очень экономной, так как мало расходует топлива. Она не только поддержит стабильную температуру в доме, но и не будет производить избыточное тепло, а значит, проблема образования конденсата будет решена.

Выбирая ту или иную модель, потребитель может быть уверен, что прослужит она не одно десятилетие. Проверено временем.

Камин печи купитьКаминные облицовкиКаминные топкиКамни для баниКамни для бани ПермьКотел отопительный купитьКупить чугунную печьОблицовка печиОтопительная печь ПермьОтопительные котлы ПермьОтопительные печиПечи для баниПечи для бани купитьПечи для бани ПермьПечи и камины ПермьПечи камины чугунныеПечи с водяным контуромПечь для сауныЧугунные печиЧугунные печи в Перми

©2015-2018 sklad-pechey.ru

ИНН 590400956000 ОГРН 308590414900032

Разработка веб-студии «СФЕРА» 2015-2018 г. www.lnks.info