корзина пуста

ул. Васильева 19/1

271-18-11

Печи камины чугунные

Мечтой многих горожан является загородный дом с красивым зеленым садом. Когда эта мечта воплощается, перед хозяином встает множество важных вопросов. И одним из них является способ обогрева помещения. Сегодня существует множество вариантов решить эту проблему: котлы, обогреватели или отопительные печи, которые использовали еще наши предки. Конечно, за несколько столетий эти печи претерпели множество изменений и, вобрав в себя самые лучшие разработки, превратились в современные отопительные печи для дачи или дома. Использование огнеупорных материалов, имеющих высокий коэффициент теплоотдачи, а также новейших систем конвекции позволили значительно продлить процесс горения. Теперь закладывать топливо, например, в чугунные печи нужно не чаще 4-6 часов. Огромный ассортимент позволит выбрать такую печь, которая не только наполнит его уютом, но и отлично впишется в общий интерьер. А для любителей слушать потрескивание дров и наблюдать за игрой огня выпускаются печи камины чугунные . Зимним холодным вечером они станут источником тепла, наполнят дом приглушенным светом и станут изюминкой всего интерьера.

Печь-камин может одновременно выполнять функции и печи, и камина. Поэтому она пользуется большим спросом у покупателей. Для нее  не нужно электричество, газ или подключение к теплосети, печь может функционировать, что называется, «в чистом поле».

Печи камины чугунные обладают рядом преимуществ:

- установка, не требующая обустройства фундамента и перестройки стан и крыши;

- быстрый нагрев корпуса и возможность длительно сохранять тепло;

- по сравнению с обычным камином более равномерное распределение тепла;

- доступность топлива, его экономный расход;

- несколько режимов горения, и как следствие, возможность регулировать температуру в доме;

- огнеупорное стекло, которое не мешает наслаждаться красотой пламени;

- безопасность эксплуатации;

- изготавливаются из материала высокого качества с использованием плитки, изразцов, майолики, дикого камня.

Сегодня кроме отопительной можно выбрать варочную печь-камин и наслаждаться блюдами, приготовленными на открытом огне.

Основной деталью печи-камина являет топка, оснащенная дверцей из стекла. Обогрев осуществляется за счет металлического кожуха, который помещен в чугунную топку. Конструкция может быть как закрытого, так и открытого типа. У камина с открытой топкой можно посидеть вечерком с чашкой горячего чая, предаваясь мечтам. Но следует учитывать, что такой источник тепла имеет низкий КПД и не может являться полноценным. А камин с топкой закрытого типа за счет специального кожуха может обогревать все комнаты дома. Стекла у таких каминов могут быть плоские, панорамные или поднимающиеся.

Установку печей-каминов лучше доверить профессионалам, ведь от этого зависит его долговечность, качество работы и безопасность владельца.

Камин печи купитьКаминные облицовкиКаминные топкиКамни для баниКамни для бани ПермьКотел отопительный купитьКупить чугунную печьОблицовка печиОтопительная печь ПермьОтопительные котлы ПермьОтопительные печиПечи для баниПечи для бани купитьПечи для бани ПермьПечи и камины ПермьПечи камины чугунныеПечи с водяным контуромПечь для сауныЧугунные печиЧугунные печи в Перми

©2015-2018 sklad-pechey.ru

ИНН 590400956000 ОГРН 308590414900032

Разработка веб-студии «СФЕРА» 2015-2018 г. www.lnks.info