корзина пуста

ул. Васильева 19/1

271-18-11

Печи с водяным контуром

Каждый из нас хочет зимой чувствовать себя на даче также, как и летом: уютно и тепло. Однако, в холодное время года достаточно сложно достигнуть этого обычными обогревателями. На сегодняшний день развитие техники сделало огромный скачок. Таким образом, для вашего комфортного времяпрепровождения на даче мы сделали новую разработку это - печи с водяным контуром. Они обеспечивают тепло в доме под действием нагревающейся металлической детали, также технической жидкости, которая проходит по системе отопления. Ввиду этого, тепло равномерно распространяется на протяжении всей территории дома. Следует заметить, что при установке данного вида отопления стоит обратить должное внимание на то, что включая его в сильные морозы,  за короткое время может появиться ряд проблем, одна из которых является замерзание теплоносителя. Существует несколько различных печей подобной специфики. Таковыми являются: дровяная печь, Булерьян и кирпичная печь. Давайте подробнее рассмотрим функции и строение каждой из них. Дровяная печь имеет ряд особенностей: толщиной стенки около 4-6 мм. Между ними имеются несколько трубок теплообменника.

В данном виде печей как правило применяется порядка тридцати пяти - сорока литров воды, которая течет по трубкам теплообменника, а затем приобретает более высокую температуру за счет нагревания энергией, высвобождающаяся при сгорании твердого топлива. Дровяные печи, которые имеют водяное отопление, ставятся в любом удобном вам месте. Единственный нюанс: ему необходимо отвечать простым правилам пожарной безопасности. Вторым, но не менее практичным и удобным видом печи является представитель "Булерьян", считающийся прекрасным способом обогрева. В таком виде печей в основе топки используется элементарное древесное топливо. Такие печи базируются только на данном виде топлива, а при замене его на другое они перестают нормально функционировать, затем приходя в негодность. Таким образом, планируя покупку булерьяна, стоит провести расчеты и задуматься о том, будут ли доступны вам дрова. Основой печи представлен цилиндр, напоминающий типичную бочку. Он состоит из 2х уровней: топка и верхний уровень. И, наконец, третий вид печи с водяным контуром - кирпичная. Данный вид является наиболее распространенным среди дачников. Она одна из самых практичных и легких в эксплуатации, не требующих особого ухода. Кирпичная кладка довольно легкая. Для нее необходим элементарный и огнеупорный кирпич, следовательно, кладка производится простым и огнеупорным раствором. Также, присутствует несколько видов дверок: топочная, поддувальная и т.д. Таким образом, печи с водяным контуром обеспечат вас теплом и уютом во всем доме без особого приложения на то усилий. Помимо печей с водяным контуром, вы можете приобрести печи для сауны или бани.

Камин печи купитьКаминные облицовкиКаминные топкиКамни для баниКамни для бани ПермьКотел отопительный купитьКупить чугунную печьОблицовка печиОтопительная печь ПермьОтопительные котлы ПермьОтопительные печиПечи для баниПечи для бани купитьПечи для бани ПермьПечи и камины ПермьПечи камины чугунныеПечи с водяным контуромПечь для сауныЧугунные печиЧугунные печи в Перми

©2015-2018 sklad-pechey.ru

ИНН 590400956000 ОГРН 308590414900032

Разработка веб-студии «СФЕРА» 2015-2018 г. www.lnks.info